Una sandwichera o emparedadora es una tostadora especial para tostar pan de molde con algún ingrediente dentro, más conocidos como sándwiches o sánguches. Las unidades ordinarias de cocina consisten generalmente en una placa caliente abombada, afianzadas alrededor del sándwich por medio de una abrazadera
Tipos de Sandwichera
¿Sabias que existen sandwicheras desmontables? ¿O que algunas cuentan con placas extraíbles e intercambiables?
En el mercado de las sandwicheras existen varios tipos que adaptan a los distintos gustos de las personas.
Sandwichera clásica
Primero tenemos la clásica sandwichera, cuya placa es ideal para tostar panes de molde rellenos como mas te guste. Las más comunes son de diseño compacto, capaces de cocinar 2 sándwiches de forma simultánea en menos de 5 minutos.
Sandwichera de plancha/grill
Encontrarás modelos un poco mas avanzados como las sandwicheras de plancha, cuya placa no solo te permite cocinar ricos sándwiches, sino también preparar carnes, aves e incluso verduras. Este tipo de sandwichera deja tus comidas con el típico sabor que suelen tener los alimentos a la parrilla.
Sandwichera multifuncionales
Los modelos mas avanzado de sandwichera, son aquellas de placas intercambiables. Normalmente incluyen placas para sándwiches, para cocinar al grill y para hacer wafles, sin embargo, puedes conseguir alguna que incluyan placas para donas, para empanadas, muffins y más.
Este modelo te permite cocinar distintos tipos de alimentos en un solo electrodoméstico, ahorrándote no solo mucho dinero, sino también espacio y tiempo.
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